Cerita Campursari

a ngaji yukAcara Ngaji di Rumahku

Bingung mo ngejudulinnya apa, soalnya ceritanya macem-macem heehee…sepulang dari KL, Azka libur sekolah 2 minggu. Sepupunya yang dari Balikpapan liburan ke Jakarta dan nginep di rumah Azka. Trus, sempet juga jalan-jalan ke kidzania hari sabtu tanggal 26 Juni. Tapi aku ga ikut karena lagi jadi tuan rumah acara pengajian Cyber NgajiYuk.

kompakBersama Para Sepupu dari Balikpapan

a tasya azka antreDi Kidzania

a azka ngecetJadi Petugas Pembersih Kaca

a nia dokterJadi Dokter @ Kidzania

a wallsJadi karyawan Pabrik Es Krim

a holcimJadi Tukang Cat

Kalo kata Azka sih rame banget kidzanianya, namanya juga musim liburan, jadinya antrean juga panjang. Trus, hari minggunya, sodara Balikpapan pulang, gantian sodara yang dari Jogja dateng, tapi ga nginep di rumah Azka. Kita samperin hari minggu itu terus kita ajakin jalan-jalan ke Taman Mini.

a azka kereta@ Taman Mini

a TMII barengan

a TMII

Sami mawon, TMII juga musim liburan penuuuuuh….mo sekedar ngiterin TMII aja ga bisa karena macet penuh banget. Mo ke musium transportasi juga ga bisa karena macet, padaal itu tempat favorit Azka hiks…

az unyilNyemil Roti Unyil

az keb bogor papa@ Kebun Raya Bogor

az sungai bogor

az azka sungai

az mama papa kebun raya@ Kebun Raya Bogor

Liburan minggu depannya, wiken, kita jalan-jalan ke Bogor. Cari liburan yang murah meriah aja. Beli roti unyil venus antreannya sejam lebih, aku jadi maruk deh beli 70 biji buat dimakan sekeluarga hahahaa…mpe eneg sendiri. Trus, kita ke kebun raya Bogor nikmatin suasana dan kesegaran alamnya. Alhamdulillah di sana gak gitu rame. Abis dari kebun raya, ke Botani Square nyari makan siang sama Azka pengen ke Time Zone.

az TM 2

az TM alisa

az TM kereta

az TM kereta lagi@ Time Zone Botani Square Mall

12 Responses to “Cerita Campursari”

  1. Lidya says:

    Azka jalan2 terus nih :)

  2. Faidzaky says:

    WAH..ENAKNYA AZKA…JALAN2NYA….MMMH ROTI UNYIL VENUSNYA ANTRI AMPE SEJAMAN GITU? DISEBERANG EDWARD FORRER ADA JUGA TUCH, KAYAKNYA JARANG ANTRI DECH

  3. Desy Noer says:

    jalan-jalan yuuuuk… ikuuut dooonk..

  4. Bunda Farras says:

    wah azka asyiik nih jalan jalan teyuuss .. dd Farras ikut duoank :)

  5. Vera says:

    @ lidya: Pascal hari ini udah TK A ya, Li?
    @ Faidzaky: iya biasanya gak serame itu antri roti unyilnya, mgkn krn masi suasana liburan, udah gitu tiap roti yg kluar dr oven langsung ludes, makanya jd nunggu 15 mnt, klo di depan FO roti unyilnya kurang mantep karena ga langsung kluar dr oven hehee
    @Desy: Udah selese jalan2nya, udah masuk sekolah hr ini hehehe..
    @Bunda Farras: Ayo dede Farras mo jalan kemana

  6. entik says:

    full jalan-jalan acaranya ya azka?

  7. BunDit says:

    Wah…asyik nih Azka dan Alisha..gak ada hari tanpa jalan-jalan hehe.

  8. Seneng yah Azka banyak sodara yang dateng. Hihihi, kebayang euy musim liburan ke Kidzania ato TMII. Pasti nge-blodag pengunjungnya :-)

    Btw roti unyil emang mahal yah Teh! Seiprit seceng lebih. Hiks!

  9. zee says:

    Mbak, Kidzania itu boleh didampingi ga ya.
    Takutnya vaya blom ngerti main di situ… :)

  10. ke2nai says:

    Bulan penuh jalan2 nih Azka ^^

  11. Motik says:

    Azka, tante jg mau dong ke kidzania 😀
    Tante ngga sabar nih ajak kyara ke kidzania, tp ntar aja kalo udh ngerti banget.
    Asik banget sih azka alisha jalan2 trs nih.. :)

  12. Vera says:

    @Entik, Bundit: mumpung liburan, tante
    @Susan: pasti kangen roti unyil yaaaa….:)
    @Zee: emang harus didampingi klo anak2, mbak, ortunya juga masuknya kan bayar. 1 anak 1 pendamping
    @Motik: ayo kyara ke kiidzania..kan minimal umur 2 tahun udah bisa ikutan, klo dibawah 2 tahun belom bayar.

Leave a Reply

About Me
Vera, mamanya Azka dan Alisha. Dilarang copy isi tulisan dan foto di blog ini tanpa seizin pemilik blog ini. Email: pus_vera@yahoo.com
Archives
Label
Diary Azka dan Alisha