One Fine Morning

Hari ini mau coba ajak anak-anak jalan pagi tapi agak jauhan dari rumah, jadi naik mobil deh. Malamnya udah dikasi tau bangunnya jangan siang. Maklum deh ya klo wiken biasanya bocah ni abis sholat subuh pasti aja zzz lagi ampe siang.

Jadi…mau kemana kita hari ini? Gak lain dan ga bukan…kau ke the Breeze. Wkwkw sebenernya ya deket siy dari rumah. Ini gegara malamnya sempet kesini pengen cari makan, tapi ga jadi deh..ruamee banget…serasa pandemi udah berakhir aja. Trus aku bilang ama anak-anak, klo pagi tu the Breeze sepiii…enak buat jalan pagi dan menghirup udara segar.

Sesampainya di the Breeze, kita jalan menyusuri sungai, sambil liat pemandangan ijo royo-royo. Trus jalan jug ke area lain. Abis itu beli kopi kenangan dan kita minumnya di dekat kolam ikan sambil liatin ikan-ikan yang lagi hepi berenang….ya iyalah masa terbang.

Leave a Reply

About Me
Vera, mamanya Azka dan Alisha. Dilarang copy isi tulisan dan foto di blog ini tanpa seizin pemilik blog ini. Email: pus_vera@yahoo.com
Archives
Label
Diary Azka dan Alisha