Menjadi Kakak Kelompok B

Okeee..oke…ini udah 2 hari lagi hari trakhir sekolah sebelom liburan lebaran, tapi baru mau posting hari pertama Alisha jadi anak TK B hihihi gakpapa deh daripada ga nulisin, sayang kan terlewati.

Beberapa hari terakhir jadi anak TK A, ada pesta air. Main-main air di halaman sekolah. Semuanya tampak hepi. Walopun waktu acara pesta kelas (semacem perpisahan) ada kejadian tangis-tangisan karena nanti di TK B mungkin ga akan sekelas lagi.

a2

Trus, seperti sekolah-sekolah lainnya, ditutup dengan pembagian raport. Biasanya aku ga pernah liat isi raport anak TK, langsung baca ke kesimpulannya aja, tulisan dari gurunya….

a1

Daaann…tanggal 7 Juli kemaren, Alisha resmi jadi anak TK B. Di sekolahnya, kalo TK A disebutnya kelas Mekkah, kalo TK B kelas madinah. Eh rupanya walikelasnya Alisha dapet yang sama ama walikelas sebelomnya…bagiku sih ini baik banget, kan beliau udah tau gimana-gimananya Alisha, jadi pasti ni anak makin bisa terasah lagi kemaampuannya kalo dipegang ama guru yang sama. Guru pendampingnya sih beda, tapi orangnya juga baik dan udah senior juga.

Selama bulan ramadhan anak-anak memakai baju muslim bebas.sekarang Alisha udah punya keinginan sendiri bajunya mo kayak apa…pokoknya ga jauh-jauh dari princess lah hehehe…akhirnya baju bukan baju muslim pun disulap jadi baju muslim.

a4Princess Alisha lagi sekolah, baju princessnya disulap dulu

a8di halaman sekolah

a6triiiing….penampakan baju aslinya

a7tiara ama tongkat ga boleh ketinggalan

a9baju princessnya disulap lagi

a14

Hari terakhir sekolah, kamis besok. Abis itu libuuurrr dan masuk lagi 11 agustus.

19 Responses to “Menjadi Kakak Kelompok B”

  1. arman says:

    wah asiknya lama juga liburnya ya… selamat libur ya :)

  2. Lama yaa..liburnya mbak, asik dong, hehe… Tapi kita sih yang asik ya, anak2 mah lebih seneng kalo bisa sekolah 😀

    Alisha sama kayak Raja, sekarang TK B yaa 😀

  3. dian sigit says:

    have fun di tk B ya kk Alisha :* sepantaran sama Kayla ya mba

  4. wah selamat ya Alisha…sudah jadi anak TK B , suka bgt Princess ya

    dan selamat liburan lagi ya

  5. entik says:

    wah cantiknya princess alisha..

  6. Putri says:

    selamat ya sudah naik ke tk b skrng, ditunggu kunjungan baliknya, barangkali ada yang bermanfaat untuk menambah ilmu alisha

  7. Riri says:

    datang berkunjung lagi kemari, selamat menunaikan ibadah puasa, ditunggu kunjungan baliknya ya,

  8. Sri Wahyuni says:

    asyik ya kalau sudah mulai sekolah, senang bisa kumpul teman-teman lagi, tapi sebentar lagi lebaran, pasti libur lagi nih

  9. Lidya says:

    anak-anak sih pasti seneng ya main air. Alisha cepet khatam ya al qurannya

  10. Mrscat says:

    Wah bagus juga wali kelasnya sama. Berkurang perlu penyesuaian barunya. Selamat tahun ajaran baru ya Alisha. Baru masuk udah libur lagi dong, asyik banget *tante iriiii*

  11. Zizy Damanik says:

    Sudah gede ya, sudah TK B.
    Baju princessnya cantik-cantik!
    Selamat liburaaaannn…

Leave a Reply

About Me
Vera, mamanya Azka dan Alisha. Dilarang copy isi tulisan dan foto di blog ini tanpa seizin pemilik blog ini. Email: pus_vera@yahoo.com
Archives
Label
Diary Azka dan Alisha