Minggu Ceria

Hari Minggu ini tanggal 7 Januari, acara padat merayap.

Paginya kami jalan pagi di SCBD Park. Ini kawasan baru, tempatnya bagus mirip the Breeze, banyak tempat makannya juga dan ada minimarket korea. Anak-anak langsung berbinar matanya liat K3 Mart. Jajan-jajan dulu beli aneka snack dan corndog. Sebenernya di sini juga ada tempat makanan enak, tapi niatnya hari ini kami mau brunch ke lotte mall makan steak di HolyRibs. Ini adalah wiken trakhir sebelum Azka kembali kuliah huhuhu…waktu beneran ga kerasa padahal udah 3 Minggu.

Holyribs waktu kita datengin, baru aja buka. Jadi cuma kami aja yang makan di sana. Total ber 4 abis 700an ribu.

Abis makan, kami drop anak-anak dulu ke rumah, lalu lanjut jemput pak lik nya paksuami yang datang dari Jogja, lagi nengokin anaknya di Bogor.

Trus ngajakin pak lik makan di RM Betawi mpo Ati dulu sebelum sampe rumah. Karena di rumah ga ada apa-apa. Cuaca hujan deras dari siang.

Sorenya, antar pak lik dan keluarganya kembali ke Bogor. Trus abis maghrib janjian ama Mbak Rinda n family yang mau main ke rumah. Jadi di Bogornya ga pake lama hehe..

Leave a Reply

About Me
Vera, mamanya Azka dan Alisha. Dilarang copy isi tulisan dan foto di blog ini tanpa seizin pemilik blog ini. Email: pus_vera@yahoo.com
Archives
Label
Diary Azka dan Alisha